Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

Вниманию грузоперевозчиков! ФКУ Упрдор "Черноморье" информирует о проекте приказа Федерального дорожного агентства «О введении временных ограничений движения".

3/3/2016

ФКУ Упрдор "Черноморье" информирует владельцев транспортных средств, грузоперевозчиков, что на основании Приказа Минтранса РФ от 12 августа 2011 г. № 211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам», планируется введение сезонных ограничений на сети федеральных автомобильных дорог Краснодарского края. 

 

В соответствии с проектом приказа Федерального дорожного агентства «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2016 году», на федеральных дорогах Краснодарского края запланированы летние ограничения в период с 20 мая по 31 августа 2016 года - ограничение движения транспортных средств при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 С (с 10:00 до 22:00). 

 

В настоящее время проект приказа находится в Минэкономразвития России на заключении об оценке регулирующего воздействия. По итогам заключения Минэкономразвития России и урегулировании разногласий (при их наличии), приказ подлежит направлению в Минюст России. В случае государственной регистрации приказ вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования. Ознакомиться с проектом приказа можно на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения по адресу: www.regulation.gov.ru , ID 02/08/12-15/00043007.