8 861 262-78-46
Диспетчерская служба
8 861 268-22-24
Диспетчерская служба
Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

В городе Кореновск путепровод закрыли на капитальный ремонт.

29.11.2017

Подведомственное Федеральному дорожному агентству ФКУ Упрдор «Черноморье» информирует о полном закрытии движения транзитного автомобильного транспорта по путепроводу над железной дорогой в городе Кореновск Краснодарского края на отрезке автодороги А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск (между примыканием улицы Тимашевской и пересечением с ул. Суворова) в связи с капитальным ремонтом.

Объезд данного участка автомобильной дороги организован по улицам Тимашевская, Маяковского, Суворова города Кореновск. Данная схема объезда согласована с Администрацией Кореновского городского поселения Кореновского района и Министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

«В ходе работ дорожники произведут замену балок пролетных строений с устройством нового мостового полотна, переустройство сопряжений путепровода с насыпью подходов, усиление опор, а также капитально отремонтируют подходы к путепроводу с заменой дорожной одежды. Капитальный ремонт путепровода планируется завершить в середине лета будущего года» – пояснил директор филиала ФКУ Упрдор «Черноморье» в г. Краснодар Владимир Мартынюк.

ФКУ Упрдор «Черноморье» приносит извинения за временные неудобства и настоятельно рекомендует водителям быть внимательными: соблюдать правила дорожного движения и следовать требованиям временных дорожных знаков в местах проведения работ.

СПРАВКА:

13 октября 2017 года ФКУ Упрдор «Черноморье» заключило Государственный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту путепровода через железную дорогу на км 127+256 автомобильной дороги А–160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, Краснодарский край. Проект получил положительные заключения Ростовского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России» № 0348-16/РГЭ-3820/02 от 16.12.2016 и № 0115-17/РГЭ-3820/05 от 24.05.2017. 

Генеральной подрядной организацией ООО СПК «Феникс» в соответствии с Приказом  Министерства транспорта Российской Федерации от 12 августа 2011 г. №211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам» разработаны и утверждены временные схемы организации дорожного движения и ограждения места производства работ по капитальному ремонту путепровода с его закрытием для движения транспорта с обеспечением маршрута объезда.

 

- Маршрут объезда участка капремонта путепровода;

- Схема организации объезда участка капремонта путепровода.