8 861 262-78-46
Диспетчерская служба
8 861 268-22-24
Диспетчерская служба
Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

ФКУ Упрдор «Черноморье» временно ограничивает личный приём граждан

3/25/2020

   В складывающейся ситуации растущей угрозы распространения коронавирусной инфекции всем гражданам ФКУ Упрдор «Черноморье» рекомендует направлять корреспонденцию и получать ответы посредством электронной почты, коммуникационных каналов на основе мобильной и интернет-связи. Ключевая информация о деятельности дорожного управления в условиях угрозы COVID-19 будет размещаться на сайте ФКУ и в СМИ, — говорится в сообщении пресс-службы дорожного учреждения.

   Для граждан, не пользующихся беспроводными видами связи, предусмотрен внешний бокс для приема входящей корреспонденции, которая после проведения спецмероприятий будет рассматриваться в общем порядке.

   Личный приём граждан временно ограничен, начиная с 24 марта 2020 г. и до стабилизации эпидемиологической обстановки в стране и регионе. 

   Ограничение коснётся режима работы отдела согласований и весогабаритного контроля в Краснодарском филиале ФКУ Упрдор «Черноморье» — отдел ВГК будет работать с перевозчиками в дистанционном режиме с учетом рекомендаций Роспотребнадзора и Федерального дорожного агентства.