Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

⚡️Проезд на федеральных дорогах Краснодарского края и Республики Адыгея сохраняется в штатном режиме на всех трассах

2/21/2021

   По состоянию на 20:00 ч мск 21 февраля 2021 г. (по итогам суток с 20 на 21 февраля) все федеральные дороги, подведомственные* ФКУ Упрдор «Черноморье», работают в штатном режиме. Покрытие на трассах влажное, а во многих локациях — сухое, на территории Краснодарского края и Республики Адыгея днём температура будет достигать положительных значений, ночью — заморозки, местами пройдут осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. В ущельях возможен туман. На линии продолжает дежурить снегоуборочная техника, — говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье».

   ФКУ Упрдор «Черноморье» напоминает о необходимости использования в текущих погодных условиях исключительно резину с  зимним типом протектора. При этом, несоблюдение дистанции и безопасного скоростного режима, как и использование летней резины, — значительно увеличивают риски ДТП и осложняют работу снегоуборочной техники, проезд транспорта оперативных служб и карет Скорой помощи. 

   ФКУ Упрдор «Черноморье» рекомендует автовладельцам и, особенно, грузоперевозчикам, воздержаться от выезда на личном и грузовом транспорте на федеральные автодороги в случае ухудшения погодной обстановки.

____________

    *~  кроме федеральных дорог М-4 Дон, А-289 и А-290 (начиная с км 100), которые не входят в зону ответственности ФКУ Упрдор «Черноморье»