8 861 262-78-46
Диспетчерская служба
8 861 268-22-24
Диспетчерская служба
Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

Федеральные дорожники ликвидируют последствия аномального ливня.

7/14/2014

В течение трех часов в ночь с 13 на 14 июля в результате обильных и продолжительных осадков на территории Сочи по предварительным данным выпало около 3/4 среднемесячной нормы осадков (до 90 мм). Неблагоприятное погодное явление сопровождалось шквалистыми порывами ветра. В результате возникших перебоев в электроснабжении вышли из строя канализационно-насосные станции (КНС), что привело к подтоплению железобетонного лотка на федеральной автомобильной дороге «А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия на участке Адлер-Весёлое км 0+000 – км 2+700» (в районе пересечения ФАД А-147 и совмещенной автомобильной и ж/д дороги «Адлер – Альпика-Сервис»). 

В настоящее время на КНС завершается экстренный ремонт, уже произведен частичный запуск; специалистами эксплуатирующей организации ведутся работы по скорейшему восстановлению движения на пострадавшем участке дороги. 


Просим в ближайшее время по возможности воздержаться от по поездок по указанному маршруту и выбирать пути объезда через автомобильную транспортную развязку «Адлерское кольцо» и далее по совмещенной автодороге «Адлер-Альпика Сервис» (через транспортную развязку в р-не с. Молдовка) или по ул. Ленина.