Регионы
Краснодарский край
Республика Адыгея

На федеральных дорогах в Сочи сняты все ограничения и реверсы

12/30/2020

   После завершения 1 этапа работ по капитальному ремонту моста на 192 километре А-147 Джубга - Сочи (р-н пляжа «Красный штурм») для удобства передвижения жителей и гостей курорта на время новогодних каникул с вечера 28 декабря сняты ограничения – проезд возвращён к штатному 4-полосному режиму (2 полосы в Сочи и 2 – в Адлер). 29 декабря ликвидирован реверс в мкр. Лоо, где также завершился 1 этап капремонта моста на км 155, а 30 декабря 2020 г., начиная с 15 часов мск снят последний реверс в границах города Сочи – на км 106 федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи, в посёлке Лазаревское, — говорится в сообщении пресс-службы подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Черноморье».

   — На всех участках федеральных дорог в границах Сочи обеспечивается штатный режим проезда, ограничений нет. Завершены работы по укладке выравнивающих слоев асфальта и слоев износа на А-149 Адлер - Красная Поляна — целиком, и в Центральном и Хостинском районе Сочи на ранее отфрезерованных участках А-147 Джубга — Сочи и на развязках А-148 Дублер Курортного проспекта.

   Все подразделения и снегоуборочная спецтехника подрядных организаций, отвечающих за исполнение зимнего режима содержания, оснащены и полностью снабжены всем необходимым на случай ухудшения погодных условий и круглосуточно 24/7 находятся в полной готовности, — отметил руководитель управления федеральных автодорог «Черноморье» Андрей Жуков.